Dispositivos e acessórios
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Rodaballo y arroz
-
1 - 2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
250 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
800 g de agua
-
900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas de aprox. 150 g) salpimentado
Pimientos del piquillo
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de pimientos del piquillo en tiras
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
654.6 mg
Proteína
33.4 g
Energia
1711 kJ /
409 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
33.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rodaballo con patatas panadera
40min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Merluza a la gallega
40min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min