Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rodaballo y arroz
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de agua
- 900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas de aprox. 150 g) salpimentado
Pimientos del piquillo
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de pimientos del piquillo en tiras
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 33.4 g
- Hidratos de carbono
- 33.9 g
- Gordura
- 15.6 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 654.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza a la gallega
40min
Merluza al vapor de almejas
30min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Dorada con guarnición de pimientos
2 Std. 45 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min