Gaspacho de tomate e melancia

Gaspacho de tomate e melancia

4.5 15 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
10 doses

Ingredientes

  • tomate cortado em pedaços
    600 g
  • melancia cortada em pedaços, previamente congelada
    400 g
  • vinagre de vinho branco
    15 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • azeite
    10 g

Nutrição por 1 dose

Energia 32 kcal / 133.7 kJ
Proteína 0.8 g
Gordura 1.2 g
Hidratos de carbono 5.4 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 0.1 g
Sódio 236 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...