Dispositivos e acessórios
Gaspacho de tomate e melancia
Preparação 5min
Total 5min
10 doses
Ingredientes
-
tomate cortado em pedaços600 g
-
melancia cortada em pedaços, previamente congelada400 g
-
vinagre de vinho branco15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
236 mg
Proteína
0.8 g
Energia
133.7 kJ /
32 kcal
Gordura
1.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
5.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz para o frigorífico
32 Receitas
Portugal
Portugal
Boas férias
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com manteiga de citrinos
Keine Bewertungen
Húmus de beterraba
5 Min
Gaspacho
10 Min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Sopa fria de melão com presunto
10 Min
Sopa fria de abacate e coco
10 Min
Ceviche de salmão
5 Std.
Salmorejo
25 Min
Gaspacho
30 Min
Húmus de manjericão
20 Min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 Min
Molho pesto
5 Min