Dispositivos e acessórios
Sopa de corvina com camarão
Preparação 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
postas de corvina300 g
-
miolo de camarão200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
curgete cortada em pedaços400 g
-
cenoura cortada em pedaços350 g
-
tomates maduros4
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri em pó5 g
-
azeite30 g
-
Salsa fresca picada q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
690.1 mg
Proteína
16 g
Energia
775.2 kJ /
185.3 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Creme de espargos com bacalhau
45min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Sopa de lingueirão
40min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min
Creme light de brócolos e curgete
35min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Sopa de agrião
35min
Sopa de agriões
40min