Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 300 g postas de corvina
- 200 g miolo de camarão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 350 g cenoura cortada em pedaços
- 4 tomates maduros
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 g piripíri em pó
- 30 g azeite
- Salsa fresca picada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 14.3 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 690.1 mg
Receitas alternativas
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 Min
Empadão de couve-flor
1h 35min
Sopa de peixe e legumes
40 min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min.
Doce de morango e flor de sabugueiro
Nenhuma avaliação
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 Min
Sopa de camarão com noodles
30min
Salmão com tomate e molho amarelo
1hod.
Creme de camarão
45min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 min.
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30min