Dispositivos e acessórios
Falafel com húmus de beterraba
Preparação 20min
Total 20min
10 doses
Ingredientes
Húmus de beterraba
-
dente de alho1
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)50 g
-
pasta de sésamo (tahini)1 c. sopa de
-
beterraba crua½ - 1
-
azeite extra virgem20 g
-
cominhos em pó (opcional)1 c. chá de
-
água1 c. sopa de
-
sal marinho1 pitada de
-
pimentão doce fumado1 pitada de
Falafel
-
dente de alho1
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
coentros em pó1 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
farinha de espelta1 c. sopa de
-
salsa de folha lisa só as folhas2 pés de
-
coentros frescos , só as folhas2 pés de
-
sal marinho1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
3 g
Energia
530 kJ /
126 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas vegan
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min
Húmus de beterraba
5min
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Húmus
10min