Dispositivos e acessórios
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
Preparação 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
2500 - 3000 g de alitas de pollo (sin la punta)
-
11 dientes de ajo
-
5 - 10 pimientas de Cayena secas enteras (opcional) (ajuste a su gusto)
-
60 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de mantequilla
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de queso parmesano rallado
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
884.3 mg
Proteína
71.6 g
Energia
3154 kJ /
754 kcal
Gordura
50.4 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
24.6 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pulpo a feira con cachelos
55min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Alitas adobadas en salsa
35min
Mejillones al vino
30min
Lacón con cachelos
30min
Patatas "de luxe"
30min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min