Versões compatíveis
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2500 - 3000 g de alitas de pollo (sin la punta)
- 11 dientes de ajo
- 5 - 10 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de mantequilla
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de queso parmesano rallado
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3154 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 71.6 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Gordura
- 50.4 g
- Gordura saturada
- 24.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 884.3 mg
Receitas alternativas
Noodles con ternera y setas (Blade runner)
30min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (HESTAN CUE)
3 Std. 20 Min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1hod. 30min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min