Versões compatíveis
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2500 - 3000 g de alitas de pollo (sin la punta)
- 11 dientes de ajo
- 5 - 10 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto) (opcional)
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de mantequilla
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de queso parmesano rallado
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3154 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 71.6 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Gordura
- 50.4 g
- Gordura saturada
- 24.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 884.3 mg
Receitas alternativas
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Perritos de pollo con jamón y queso
2 godz. 10 min
Alitas adobadas en salsa
35 min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1 godz. 30 min
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1h 10min
Alitas de pollo estilo cajún
50 min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (HESTAN CUE)
3 Std. 20 Min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30 min
Chuletas de cerdo con piña
2h 40 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Pollo frito al estilo Kentucky
3 Std. 20 Min