Versões compatíveis
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de queso azul Picón Bejes-Tresviso en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- sal al gusto
- pimienta molida al gusto
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1942 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 31.6 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 959.1 mg
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