Dispositivos e acessórios
Arroz cremoso de cordero al ajillo
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
35 - 40 g de dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 cucharadita de perejil seco
-
¼ de cucharadita de colorante amarillo
-
100 g de vino blanco
-
300 g de arroz de grano redondo
-
200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
-
850 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
57.8 mg
Proteína
14.9 g
Energia
1696 kJ /
405 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
40.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3h 45min
Tallarines saltados con carne
30min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Rancho aragonés
1h 30min
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Costillas al vino con arroz
1h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Fideuá con carne
30min