Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 - 40 g de dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de perejil seco
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 100 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
- 850 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1696 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Gordura
- 20.6 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 57.8 mg
Receitas alternativas
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min
Patatas guisadas con champiñones
45 Min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Curry japonés de ternera
40min
Salsa aurora (Espesar)
15min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Alitas de pollo con tomate
50 min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min