Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 - 40 g de dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de perejil seco
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 100 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
- 850 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1696 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Gordura
- 20.6 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 57.8 mg
Receitas alternativas
Rancho aragonés
1h 30min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Costillas al vino con arroz
1h
Cocido maragato
3 godz. 50 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Caldo con ternera y verduras
1h 10min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13óra
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Lentejas guisadas
50 Min