
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 - 40 g de dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de perejil seco
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 100 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
- 850 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 405 kcal / 1696 kJ
- Proteína
- 14.9 g
- Gordura
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Sódio
- 57.8 mg
Receitas alternativas
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30min
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
40min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15h
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Garbanzos con chistorra
40min