Versões compatíveis
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de arroz de grano redondo
- 200 g de agua
- 4 cucharaditas de aceite de oliva
- 5 pellizcos de sal
- 4 - 5 dientes de ajo
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 - 1200 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) salpimentadas
- 150 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 calabacín con piel
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3299.4 kJ / 789.3 kcal
- Proteína
- 41.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 58.4 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Alitas de pollo con tomate
50min
Costillas al vino con arroz
1h
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Pollo a la huertana
45 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Alitas adobadas en salsa
35min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min