Dispositivos e acessórios
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
Preparação 10min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
120 g de arroz de grano redondo
-
200 g de agua
-
4 cucharaditas de aceite de oliva
-
5 pellizcos de sal
-
4 - 5 dientes de ajo
-
6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 - 1200 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) salpimentadas
-
150 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 calabacín con piel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
41.4 g
Energia
3299.4 kJ /
789.3 kcal
Gordura
58.4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Costillas al vino con arroz
1h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min