Dispositivos e acessórios
Pudim de crepes com frango
Preparação 30min
Total 1h 25min
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
peito de frango cortado em cubos600 g
-
concentrado de tomate10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho5
-
azeite60 g
-
espinafres descongelados bem espremidos600 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
leite1000 g
-
farinha120 g
-
manteiga50 g
-
mostarda10 g
-
noz-moscada1 pitada de
Crepes
-
leite500 g
-
farinha200 g
-
ovos2
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
sal fino1 pitada de
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Proteína
34 g
Energia
2132 kJ /
510 kcal
Gordura
23 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de pera bêbeda
1h 10min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1h 50min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Peito de frango com caril
12h
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Pescada no forno
50min
Empada de frango mediterrânica
50min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Piza rápida de peperoni
1h
Lombos de pescada com molho Mournay
55min