Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 600 g peito de frango cortado em cubos
- 10 g concentrado de tomate
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- ½ limão, só o sumo
- 50 g queijo parmesão
- 5 dentes de alho
- 60 g azeite
- 600 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1000 g leite
- 120 g farinha
- 50 g manteiga
- 10 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 2 ovos
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de sal fino
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2132 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Fantasmas no empadão
1 Std. 20 Min
Empadão de borrego
2 Std. 30 Min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Purê de batata
50 Min
Bolo de maçã
1 Std.
Bolo das bolas
1 Std.
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Surpresas de peru
45 Min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Bolachas sablé
45 Min