Dispositivos e acessórios
Pudim de crepes com frango
Preparação 30min
Total 1h 25min
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
peito de frango cortado em cubos600 g
-
concentrado de tomate10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho5
-
azeite60 g
-
espinafres descongelados bem espremidos600 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
leite1000 g
-
farinha120 g
-
manteiga50 g
-
mostarda10 g
-
noz-moscada1 pitada de
Crepes
-
leite500 g
-
farinha200 g
-
ovos2
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
sal fino1 pitada de
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Proteína
34 g
Energia
2132 kJ /
510 kcal
Gordura
23 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas de frango e ervas
35min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Claras em castelo
10min
Almofadinhas de peru
40min
Pescada no forno
50min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Almôndegas de peru cremosas
45min
Torta de camarão
45min
Empadões de carne picada com puré de favas
1h 35min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Bolacha com morangos e chantilly
45min