Manteiga de pera, baunilha e gengibre

Manteiga de pera, baunilha e gengibre

4.7 3 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 20min
400 g

Ingredientes

  • pera s/ casca, cortada em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)
    600 g
  • gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
    20 g
  • açúcar mascavado
    80 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 g
  • vagem de baunilha só as sementes
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 8 mg
Proteína 0.8 g
Energia 714.4 kJ / 170.8 kcal
Gordura 0.2 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...