Manteiga de pera, baunilha e gengibre

Manteiga de pera, baunilha e gengibre

5.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 20min
400 g

Ingredientes

  • pera s/ casca, cortada em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)
    600 g
  • gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
    20 g
  • açúcar mascavado
    80 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 g
  • vagem de baunilha só as sementes
    1

Nutrição por 100 g

Energia 170.8 kcal / 714.4 kJ
Proteína 0.8 g
Gordura 0.2 g
Hidratos de carbono 44 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...