Dispositivos e acessórios
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
Preparação 5min
Total 1h 20min
400 g
Ingredientes
-
pera s/ casca, cortada em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)600 g
-
gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)20 g
-
açúcar mascavado80 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
8 mg
Proteína
0.8 g
Energia
714.4 kJ /
170.8 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de cereja vegan
5h
Tarte de polenta e curgete
50min
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35min
Bomba de amendoim
45min
Queques salgados
45min
Caril tailandês
45min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Panquecas de grão
20min
Empanadas vegetarianas
1h 10min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1h 30min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Muffins de chocolate e banana sem glúten
45min