Dispositivos e acessórios
Mini muffins de salmão a vapor
Preparação 15min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo parmesão em pedaços40 g
-
aneto, fresco2 - 3 pés de
-
salmão fumado cortado em fatias250 g
-
ovos2
-
leite30 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
água500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
458.2 mg
Proteína
12 g
Energia
414.2 kJ /
99 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ramequins Bimby®
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Empanada de sardinha
3h
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Ovos com cobertura de falafel e molho de iogurte
50min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25min
Bola doce mirandesa
1h 50min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Loiramisu
10min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Muffins de frango e batata-doce
1h 15min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min