Dispositivos e acessórios
Mini muffins de salmão a vapor
Preparação 15min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo parmesão em pedaços40 g
-
aneto, fresco2 - 3 pés de
-
salmão fumado cortado em fatias250 g
-
ovos2
-
leite30 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
água500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
458.2 mg
Proteína
12 g
Energia
414.2 kJ /
99 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ramequins Bimby®
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Bulgur de laranja com legumes assados
1h
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30min
Dumplings de pão, parmesão e tomate seco
1h
Muffins de peru e ovo
1h
Muffins de salmão e curgete
30min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Salada de bulgur com romã
50min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h