Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 40 g queijo parmesão em pedaços
- 2 - 3 pés de aneto, fresco
- 250 g salmão fumado cortado em fatias
- 2 ovos
- 30 g leite
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 414.2 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 0.8 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 458.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Nenhuma avaliação
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2h 25 min
Bulgur com legumes e omelete com salmão fumado
30h
Tarte de sardinha em conserva
Nenhuma avaliação
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Bowl de salmão e arroz
30min
Curgetes recheadas com atum
1h
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 λεπτ.
Pão com recheio de maçã e noz
1 Std. 50 Min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 λεπτ.