Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- 100 g queijo da Ilha
- 100 g espinafres
- 1 dente de alho
- 50 g miolo de noz
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Massa e cobertura
- 200 g cerveja
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate maduro cortado às rodelas
- 200 g queijo mozarela cortado às rodelas
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2521.9 kJ / 602.7 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 54.8 g
- Gordura
- 32 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 935.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Piza afrodisíaca
1h
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40 min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20 min
Vinagre de especiarias
30 min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30 min.
Piza bolonhesa
1 Std. 45 Min
Calzone
1 Std. 55 Min
Arancini
1h 20 min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1h 30 min.
Ricotta
50 min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza de Nápoles
50 min