Piza de tomate e mozarela com pesto

Piza de tomate e mozarela com pesto

4.2 10 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 doses

Ingredientes

Pesto
  • queijo da Ilha
    100 g
  • espinafres
    100 g
  • dente de alho
    1
  • miolo de noz
    50 g
  • azeite
    80 g
  • sal
    ½ c. chá de
Massa e cobertura
  • cerveja
    200 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    400 g
  • sal
    1 c. chá de
  • tomate maduro cortado às rodelas
    200 g
  • queijo mozarela cortado às rodelas
    200 g
  • Orégãos q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 602.7 kcal / 2521.9 kJ
Proteína 22.7 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 54.8 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 9.7 g
Sódio 935.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...