Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- 100 g queijo da Ilha
- 100 g espinafres
- 1 dente de alho
- 50 g miolo de noz
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Massa e cobertura
- 200 g cerveja
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate maduro cortado às rodelas
- 200 g queijo mozarela cortado às rodelas
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2521.9 kJ / 602.7 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 54.8 g
- Gordura
- 32 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 935.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Piza Margarita
1h 45min
Piza na grelha
1 Std. 25 Min
Pão de 4 queijos
40min
Pizza de inverno
8 godz.
Massa de salsa
20min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Piza vegetariana
1h 45min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Piza de Nápoles
50min
Piza bolonhesa
1h 45min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza 4 estações
1h