Dispositivos e acessórios
Piza de tomate e mozarela com pesto
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
Pesto
-
queijo da Ilha100 g
-
espinafres100 g
-
dente de alho1
-
miolo de noz50 g
-
azeite80 g
-
sal½ c. chá de
Massa e cobertura
-
cerveja200 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate maduro cortado às rodelas200 g
-
queijo mozarela cortado às rodelas200 g
-
Orégãos q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
935.2 mg
Proteína
22.7 g
Energia
2521.9 kJ /
602.7 kcal
Gordura
32 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
54.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizaria Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza Margarita
1h 45min
Piza de Nápoles
50min
Piza afrodisíaca
1h
Piza de restos
4h 40min
Piza na grelha
1h 25min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Scones de batata-doce com truta fumada
55min
Piza bolonhesa
1h 45min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Piza de atum
1h 30min