Dispositivos e acessórios
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
Preparação 5min
Total 25min
2 doses
Ingredientes
-
avelã torrada mais q.b. picada p/ polvilhar20 g
-
amêndoa torrada s/ pele20 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
farinha tipo 5530 g
-
ovo1
-
açúcar amarelo15 g
-
leite45 g
-
laranja (raspa e sumo)½
-
chocolate (2 quadrados aprox.)20 g
-
Crème fraîche q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
94.6 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1612 kJ /
385.3 kcal
Gordura
25.4 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
34.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dois à mesa
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de aipo e castanhas para pais e filhos
Nenhuma avaliação
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nenhuma avaliação
Brunch da Europa Oriental
Nenhuma avaliação
Petit gâteau de caramelo
15min
Pacotinhos de frango e legumes
1h
Creme de beterraba
5min
Supermousse
1h
Bolo xadrez
1h 40min
Estrelinhas de Natal
8h 15min
Baguetes com manteiga de ervas
30min
Cheesecake no forno
1h
Bolo estrela
1h 40min