
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 abóboras-manteiga cortadas ao meio
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 50 g queijo da Ilha
- 35 g azeite
- 10 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços (opcional)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 50 g manteiga mais q.b. p/ as abóboras
- 200 g miolo de camarão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 284 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chutney de coentros e coco
35min
Conserva de tomate com mel
45min
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5h
Escabeche de pernil - TM5
10h
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Favada
55min
Sorvete de tangerina
8h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Migas de broa com bacalhau
30min
Bacalhau à abade de Priscos
50min