Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 abóboras-manteiga cortadas ao meio
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 50 g queijo da Ilha
- 35 g azeite
- 10 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços (opcional)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ as abóboras
- 200 g miolo de camarão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Migas de broa com bacalhau
30min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Bolo-rei integral
4 Std. 15 Min
Rolo de espinafres e queijo
40min
Ramequim de legumes
1h 25min
Caviar de cogumelos
20min
Espinafres com camarão
1h 5min
Lençol
30min
Lasanha de beringela
1 Std. 55 Min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Scones de cebola e tomilho
30min