Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de avelã
- 100 g avelã torrada
- 50 g açúcar
- 40 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 50 g manteiga
- 50 g leite
Madalenas
- 75 g açúcar
- 3 ovos
- 1 c. chá de aroma de baunilha
- 75 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 60 g farinha tipo 55
- 1 c. sopa de cacau em pó
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 489 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Queques com pepitas de chocolate
50min
Queques de cacau
1 Std. 30 Min
Bolachas de chocolate branco
2 Std. 40 Min
Panquecas
40min
Bolachas de Halloween
4h 14 min
Cookies de chocolate
50min
Rendas de amêndoa e chocolate
45min
Bolachas do advento
8 Std. 40 Min
Bolo de pipocas
2 Std. 20 Min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1 Std. 15 Min
Bolachas de cacau sem ovo
45min
Bolo das bolas
1 Std.