Dispositivos e acessórios
Rebuçados de pinhão
Preparação 30min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
pinhões torrados120 g
-
açúcar90 g
-
mel30 g
-
água mais q.b. p/ humedecer40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
0 kJ /
59 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Dom Rodrigos
1h 20min
Tukir de cabrito
Nenhuma avaliação
Mistura rústica de especiarias para pão
Nenhuma avaliação
Ovos-moles de Aveiro
50min
Sopa do vidreiro
45min
Farófias com creme de limão
40min
Merengue de cacau
2h 15min
Filhós de forma
1h
Filhoses de Cabrela
1h 20min
Xarém de sardinha
50min
Alheiras
3h
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3h