![Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4779E3C1-B510-4EBA-9CAC-3CE20F8B2931/Derivates/f77b084f-2d8b-4db0-a1c0-4a0af645498b.jpg)
Versões compatíveis
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2186 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Gordura
- 40.6 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 152.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30 min
Gazpacho de mero
1h 10 min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 Std.
Mandonguilles de abadejo
1h
Leche merengada
5 Min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6 Std.
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Flan de café
4h 20 min
Tiramisú de chocolate
5 Std. 20 Min
Coca de llanda
40 min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 Std. 5 Min