Dispositivos e acessórios
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
Preparação 15min
Total 4h 30min
10 raciones
Ingredientes
-
4 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de horchata
-
100 g de leche condensada
-
240 g de licor 43 Orochata®
-
6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
-
½ cucharadita de canela molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
152.4 mg
Proteína
6.9 g
Energia
2186 kJ /
522 kcal
Gordura
40.6 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
33.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de turrón
3h 40min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Masa para cocas
1h
Monas de Pascua
2h 40min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Roscón adikosh
8h