Versões compatíveis
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2186 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Gordura
- 40.6 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 152.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Coca de llanda
40 λεπτ.
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2 Std. 15 Min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50min
Flan de café
4 Std. 20 Min
Flan de turrón
3h 40min
Coca de morcilla
1h 10min
Leche merengada
5 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20 phút
Horchata
8h 10min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min