Dispositivos e acessórios
Massa com frango e orégãos
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
tomate maduro cortado em pedaços70 g
-
azeite20 g
-
peitos de frango cortados em pedaços250 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
folhas de orégãos frescos3 c. chá de
-
água600 g
-
massa tipo concha200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
225.7 mg
Proteína
26.1 g
Energia
1590.9 kJ /
380.2 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobras de ontem
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Laços com carne picada e linguiça
45min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40min
Massa guisada com carne
45min
Massa com frango e tomate seco
45min
Penne com carne picada
45min
Esparguete com frango
40min
Penne com atum
30min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Fusilli com carne guisada
50min
Frango guisado com cogumelos
30min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Arroz de frango com ervilhas
45min