Vegetarian Beehoon

4.7 3 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
5 portions

Ingredientes

  • rice vermicelli
    400 g
  • olive oil
    60 g
  • fresh ginger sliced
    25 g
  • dried shiitake mushrooms soaked to soften, stem removed, sliced
    30 g
  • cabbage cut in small pieces
    500 g
  • carrots cut in 4 cm length
    100 g
  • water plus extra to soak rice vermicelli
    650 g
  • light soy sauce
    50 g
  • vegetarian oyster sauce
    30 g
  • mushroom seasoning powder
    3 tbsp
  • white pepper powder
    1 tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 755.8 mg
Proteína 4.6 g
Energia 2395 kJ / 572.4 kcal
Gordura 15.3 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 106 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...