
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g fresh ginger
- 20 g garlic cloves
- 15 g cooking oil
- 300 g roasted pork (siew yoke), cut in cubes (3 cm)
- 5 dried chillies deseeded, soaked to soften (opcional)
- 350 g sea cucumber presoaked, cut in pieces (2-3 cm)
- 10 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 400 g water
- 20 g sugar
- 1 pinch white pepper powder
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 168 kcal / 704 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 322 mg
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