![Steamed Pork Patty with Salted Egg Steamed Pork Patty with Salted Egg](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0BC3D492-2408-48EA-8E04-A475B5A95364/Derivates/4032b181-b587-4cba-9866-0cd3ee962d14.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g lean pork fillets, partially frozen, cut in cubes (1 cm)
- 120 g pork fat, partially frozen, cut in cubes (1 cm)
- 80 g pickled cucumber, cut in pieces
- ¼ tsp homemade chicken stock powder
- 5 tbsp ice water
- 1 tbsp oyster sauce
- ¾ tsp tapioca starch
- sesame oil, for greasing
- 1 pinch white pepper powder
- 2 salted egg yolks
- 800 g water
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1707.1 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Gordura
- 33.5 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Braised pork belly
55min
Steamed Chicken with Dang Gui
1ч. 30 мин.
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 godz. 50 min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Sweet and sour pork ribs
40min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Pineapple Pork Ribs
1ч. 10 мин.
White Radish Pork Rib Soup
3ч.
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Tomato-egg soup
20min