Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g lean pork fillets, partially frozen, cut in cubes (1 cm)
- 120 g pork fat, partially frozen, cut in cubes (1 cm)
- 80 g pickled cucumber, cut in pieces
- ¼ tsp homemade chicken stock powder
- 5 tbsp ice water
- 1 tbsp oyster sauce
- ¾ tsp tapioca starch
- sesame oil, for greasing
- 1 pinch white pepper powder
- 2 salted egg yolks
- 800 g water
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1707.1 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Gordura
- 33.5 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 min
Tomato-egg soup
20min
Yam Rice
45 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Steamed Pork Belly in Lotus Leaf
1h 30min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Steamed Pork Patty With Rice
25 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min