
Versões compatíveis
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g chicken thigh fillets (approx. 4 pieces), with skin, cut in pieces (4 cm)
- 1 ½ tsp salt
- 2 tbsp toasted sesame oil
- 4 tbsp red glutinous rice wine
- 20 g old ginger cut in slices
- 100 g red glutinous rice wine dregs (ang chow)
- 10 g light soy sauce
- 10 g molasses sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 530 kcal / 2220 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 767 mg
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