Versões compatíveis
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g chicken thigh fillets (approx. 4 pieces), with skin, cut in pieces (4 cm)
- 1 ½ tsp salt
- 2 tbsp toasted sesame oil
- 4 tbsp red glutinous rice wine
- 20 g old ginger, cut in slices
- 100 g red glutinous rice wine dregs (ang chow)
- 10 g light soy sauce
- 10 g molasses sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2220 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 38 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 767 mg
Receitas alternativas
Lotus Leaf Glutinous Rice
1 godz. 35 min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Mock Fin Soup
35min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min
Tomato-egg soup
20 min
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
Braised Rice Wine Fish
20 min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Homemade Fish Ball Soup
2h
White Radish Pork Rib Soup
3h
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min