Versões compatíveis
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g chicken thigh fillets (approx. 4 pieces), with skin, cut in pieces (4 cm)
- 1 ½ tsp salt
- 2 tbsp toasted sesame oil
- 4 tbsp red glutinous rice wine
- 20 g old ginger, cut in slices
- 100 g red glutinous rice wine dregs (ang chow)
- 10 g light soy sauce
- 10 g molasses sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2220 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 38 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 767 mg
Receitas alternativas
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Pork Belly In Shrimp Paste
55 min
Coconut and Osmanthus Jelly
3 Std. 20 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 Std. 15 Min
Fresh Prawn Paste
1 Std. 20 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Yam Rice
45min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2u. 5min
Salted Chicken
5h 10min