![Drunken Herbal Prawns Drunken Herbal Prawns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4a7c86cc-cfab-4390-bf4b-a09e6893aa34/Derivates/48f24e0f-bb87-440e-b0d5-cec1ed13860d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g medium-sized prawns, deveined and patted dry with paper towels
- 350 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp sugar
- 3 cm fresh ginger, cut in thin strips
- 150 g water
- 10 g black rice vinegar (opcional)
- 10 Chinese red dates, rinsed and pitted
- 10 g dang gui (Chinese angelica root), cut in slices
- 1 tbsp wolfberries (goji), soaked to soften
- 2 tsp chicken stock powder
- 1 sprig fresh coriander, chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 1982 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Rice Wine Chicken
30min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Sweet and sour pork ribs
40 min
Yam Rice
45 min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1 godz. 5 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
White Radish Pork Rib Soup
3j