Dispositivos e acessórios
Choux de Bruxelles, lardons et noix
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
1000 g de choux de Bruxelles coupés en deux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de lardons fumés
-
80 g de cerneaux de noix
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12.8 g
Energia
908.7 kJ /
217 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
8.2 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Légumes & Co
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Chou vapeur (300-450 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min
Poireaux vinaigrette
35min
Endives au jambon
1h 15min
Epinards à la crème
25min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h