
Dispositivos e acessórios
Terrine de saumon aux épinards
Preparação 15min
Total 2h
6 portions
Ingredientes
-
de filets de saumon frais coupés en gros dés500 g
-
œufs2
-
de farine de blé2 c. à soupe bombées
-
d'agar-agar (2 g)1 sachet
-
le jus d'un citron jaune
-
d'huile d'olive et un peu pour le moule70 g
-
de yaourt nature (1 yaourt)125 g
-
de sel1 c. à café
-
du poivre moulu
-
de pousses d'épinards50 g
-
d'eau750 g
Nutrição por 1 portion
Energia
410 kcal /
1715 kJ
Proteína
27 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França