Dispositivos e acessórios
Barriga de porco assada com pera e cebola
Preparação 1h
Total 12h
16 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ temperar10 g
-
salsa só as folhas5 g
-
cebolinho picado5 g
-
salva fresca só as folhas5 g
-
tomilho só as folhas5 g
-
alecrim só as folhas5 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
alho3 dentes de
-
sementes de funcho secas1 c. chá de
-
pera s/ casca, s/ caroço e cortada em quartos500 g
-
cebola roxa200 g
-
barriga de porco desossada c/ courato e aberta em lençol p/ rechear2000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar4 c. chá de
-
pimenta3 c. chá de
-
bolbos de funcho cortados em quartos2
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
649.2 mg
Proteína
12.6 g
Energia
2901.5 kJ /
693.5 kcal
Gordura
67.2 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
24.3 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Ano Novo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Arroz malandro de entrecosto
9h 45min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Bolo de crepes com salmão marinado
1h 10min
Molho de cogumelos e vinho branco
30min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30min
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1h
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h