Dispositivos e acessórios
Barriga de porco assada com pera e cebola
Preparação 1h
Total 12h
16 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ temperar10 g
-
salsa só as folhas5 g
-
cebolinho picado5 g
-
salva fresca só as folhas5 g
-
tomilho só as folhas5 g
-
alecrim só as folhas5 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
alho3 dentes de
-
sementes de funcho secas1 c. chá de
-
pera s/ casca, s/ caroço e cortada em quartos500 g
-
cebola roxa200 g
-
barriga de porco desossada c/ courato e aberta em lençol p/ rechear2000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar4 c. chá de
-
pimenta3 c. chá de
-
bolbos de funcho cortados em quartos2
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
649.2 mg
Proteína
12.6 g
Energia
2901.5 kJ /
693.5 kcal
Gordura
67.2 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
24.3 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Ano Novo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Limonada unicórnio
6h 15min
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3h 50min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45min
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30min
Entrecosto agridoce
40min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Poncha da Madeira
5min