Dispositivos e acessórios
Barriga de porco assada com pera e cebola
Preparação 1h
Total 12h
16 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ temperar10 g
-
salsa só as folhas5 g
-
cebolinho picado5 g
-
salva fresca só as folhas5 g
-
tomilho só as folhas5 g
-
alecrim só as folhas5 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
alho3 dentes de
-
sementes de funcho secas1 c. chá de
-
pera s/ casca, s/ caroço e cortada em quartos500 g
-
cebola roxa200 g
-
barriga de porco desossada c/ courato e aberta em lençol p/ rechear2000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar4 c. chá de
-
pimenta3 c. chá de
-
bolbos de funcho cortados em quartos2
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
649.2 mg
Proteína
12.6 g
Energia
2901.5 kJ /
693.5 kcal
Gordura
67.2 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
24.3 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Ano Novo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Bacalhau em molho de tomate
30min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Massa folhada
1h 30min
Flans de tupinambo e molho de salsa
40min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min