Dispositivos e acessórios
Crumble vegano de manzana y moras
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Capa de fruta
-
300 g de manzana (cualquier tipo) pelada, en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
300 g de moras congeladas300 g de moras frescas
-
1 cucharadita de canela molida (opcional)
-
10 g zumo de limón
-
20 g de agua
Crumble
-
60 g de dátiles sin hueso
-
30 g de agua
-
160 g de copos de avena
-
1 cucharadita de canela molida (opcional)
-
50 g de aceite de coco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
4.9 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1002 kJ /
239 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Pastel de lentejas
1h 55min
Pudin de chía con chocolate
20min
Pesto de espinacas y almendras
5min
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry de garbanzos y verduras
25min