Crumble vegano de manzana y moras

Crumble vegano de manzana y moras

4.2 45 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

Capa de fruta
  • 300 g de manzana (cualquier tipo) pelada, en cuartos y cada cuarto por la mitad
  • 300 g de moras frescas
    300 g de moras congeladas
  • 1 cucharadita de canela molida (opcional)
  • 10 g de zumo de limón
  • 20 g de agua
Crumble
  • 60 g de dátiles sin hueso
  • 30 g de agua
  • 160 g de copos de avena
  • 1 cucharadita de canela molida (opcional)
  • 50 g de aceite de coco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 239 kcal / 1002 kJ
Proteína 4.9 g
Gordura 10.4 g
Hidratos de carbono 31.6 g
Fibra 7.2 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 4.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...