Dispositivos e acessórios
Queso vegano al horno con pipas de girasol
Preparação 10min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
100 g de pipas de girasol
-
250 g de agua
-
1 - 2 dientes de ajo
-
5 g de levadura nutricional
-
1 cucharadita de vinagre de manzana
-
15 g de maicena
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
¼ de cucharadita de romero seco desmenuzado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1178.2 mg
Proteína
19.2 g
Energia
1547 kJ /
369 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
8.9 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de mijo
1h 25min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12h 10min
Gomashio de puerro verde
40min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Leche de almendras
8h 5min
Leche de coco
5min
Hamburguesas de mijo
55min
Risotto de cebada perlada
1h
Pastel de lentejas
1h 55min
Hamburguesa de porotos azuki
1h 30min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Pan de semillas rico en proteínas
9h