![Okras con tomate (Argelia) Okras con tomate (Argelia)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BF03FAE7-14AB-4262-9FDA-D39D8CAC5349/Derivates/CB751380-6785-4DA0-8711-D9A568894715.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite
-
400
g de tomate maduro en trozos de 1-2 cm
ou 400 g de tomate troceado en conserva en trozos de 1-2 cm - 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de zumaque
- 500 g de okras (quimbombó) (ver sugerencia)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- 30 g de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 952 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 230.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry indio de verduras
40 min
Vindaloo de cordero - India
1sa 40 dk
Berenjenas con salsa de miso
50 min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5 min
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
40 min
Curry verde thai vegetariano
35 min
Misoshiru (sopa de miso)
40 min
Algas wakame en tempura - Japón
30 min
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min
Queso fresco en salsa de tomate masala
45 min
Chile sin carne
1 godz.
Sopa de miso con vegetales
20min