Dispositivos e acessórios
Bacalao al curry de coco
Preparação 5min
Total 25min
4 porción
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
80 g de poro cortado en trozos (3 cm)
-
20 g de aceite de cacahuate
-
30 g de pasta de curry tailandesa
-
500 g de leche de coco
-
½ cdita de sal
-
600 g de filete de bacalao, fresco cortado en trozos (4 cm)
-
hoja de cilantro picado, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porción
Sódio
1722 mg
Proteína
122.9 g
Energia
7355 kJ /
1757.9 kcal
Gordura
96.5 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
73.7 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inspiración en 30 minutos
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salmón en costra de almendras con espárragos y pasta Tagliatelle
35min
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Pan de queso brie y pera
1h
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Parmigiana vegana de hinojo
Nenhuma avaliação
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9h
Versatile chunky soup
50min
Curry tailandés
40min