Dispositivos e acessórios
Bacalao al curry de coco
Preparação 5min
Total 25min
4 porción
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
80 g de poro cortado en trozos (3 cm)
-
20 g de aceite de cacahuate
-
30 g de pasta de curry tailandesa
-
500 g de leche de coco
-
½ cdita de sal
-
600 g de filete de bacalao, fresco cortado en trozos (4 cm)
-
hoja de cilantro picado, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porción
Sódio
1722 mg
Proteína
122.9 g
Energia
7355 kJ /
1757.9 kcal
Gordura
96.5 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
73.7 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inspiración en 30 minutos
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de camote con hojuelas de camote
40min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30min
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
30min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
45min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Salmón en costra con risotto de limón
45min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Crema de coliflor con piñones
40min
Crema de brócoli y queso
40min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min