Mushroom Fettuccini

Mushroom Fettuccini

4.5 179 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese rinds cubed
    3 oz
  • fresh parsley leaves and tender stems
    1 oz
  • dried porcini mushrooms
    ½ oz
  • garlic clove
    1
  • fresh shiitake mushrooms sliced
    10 oz
  • vegetable stock
    6 oz
  • unsalted butter in pieces
    2 oz
  • extra virgin olive oil divided
    1 ½ oz
  • salt divided, plus extra to season, to taste
    1 tsp
  • ground black pepper plus extra to season, to taste
    ¼ tsp
  • water
    45 oz
  • fettuccini
    10 oz
  • truffle oil white, to taste
    1 - 2 oz

Nutrição por 1 portion

Energia 690 kcal / 2887 kJ
Proteína 20 g
Gordura 40 g
Hidratos de carbono 64 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 14 g
Sódio 988 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...