![Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g) Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0fbb8b99-d19e-462c-a799-f1ac60ba211e/Derivates/706df00f-055f-4e75-b13d-af279ad06529.jpg)
Versões compatíveis
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 200 - 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 84 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Pommes vapeur
25 Min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min
Chou vapeur (300 g)
15min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Poivron vapeur (100-300 g)
15min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 Min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min