Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 tarros de judías blancas cocidas (en conserva), aprox. 1600 g aclaradas y escurridas
- 300 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 4 dientes de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón
-
1100
g de caldo de carne
ou 1100 g de caldo de verduras - 2 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de sal
- 400 g de chorizo en rodajas
- 100 g de tocino fresco en trozos
- 200 g de jamón serrano en dados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 18.5 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 1270.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Lentejas estofadas
3sa
Judías blancas con chorizo
40 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1u.
Judías blancas con costillas
45 Min
Guiso de patatas con magro
1u.
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 Min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 Min
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min