Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 tarros de judías blancas cocidas (en conserva), aprox. 1600 g aclaradas y escurridas
- 300 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 4 dientes de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón
-
1100
g de caldo de carne
ou 1100 g de caldo de verduras - 2 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de sal
- 400 g de chorizo en rodajas
- 100 g de tocino fresco en trozos
- 200 g de jamón serrano en dados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 18.5 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 1270.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías pintas con verduras
35 min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Lentejas pardinas con compango
2u. 50min
Guiso de judías pintas con arroz
40 min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Judías blancas con patatas y compango
1sa 35 dk
Arroz meloso con pollo
50 min