Dispositivos e acessórios
Gachas manchegas con panceta y chorizo
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva
-
150 g de panceta curada en tiras de 5 mm
-
150 g de chorizo semicurado en dados de 5 mm
-
3 dientes de ajo en mitades
-
100 g de harina de almortas
-
1 cucharada de pimentón
-
600 g de agua caliente
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1571.9 mg
Proteína
13.9 g
Energia
1574 kJ /
376 kcal
Gordura
30.9 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
10.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judías blancas con chorizo
50min
Cocido madrileño
2h 15min
Asadillo manchego
4h 15min
Migas con chorizo y uvas
40min
Sopa de ajo
40min
Cocido madrileño para dos
2h
Judiones de la Granja con oreja
30min
Magras con tomate
40min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Migas con pimientos de Padrón
30min