Dispositivos e acessórios
Ensaladilla de gambas
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
450 g de patatas en dados de 4 cm
-
1200 g de agua
-
4 huevos
-
250 g de gambas crudas peladas cortadas en 2-3 trozos (reserve 3-4 gambas enteras para decorar)
-
250 g de aceite de oliva, suave (0,4)250 g de aceite de girasol
-
½ diente de ajo (opcional)
-
1 cucharadita de vinagre1 cucharadita zumo de limón recién exprimido
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
659.2 mg
Proteína
21.2 g
Energia
2386 kJ /
571 kcal
Gordura
38.9 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
33.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 162
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1h 40min
Gambas al ajillo
15min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Arroz con coquinas de Huelva
1h 30min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Solomillo al whisky
45min
Poleá
15min