Dispositivos e acessórios
Ensaladilla de gambas
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
450 g de patatas en dados de 4 cm
-
1200 g de agua
-
4 huevos
-
250 g de gambas crudas peladas cortadas en 2-3 trozos (reserve 3-4 gambas enteras para decorar)
-
250 g de aceite de oliva, suave (0,4)250 g de aceite de girasol
-
½ diente de ajo (opcional)
-
1 cucharadita de vinagre1 cucharadita zumo de limón recién exprimido
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
659.2 mg
Proteína
21.2 g
Energia
2386 kJ /
571 kcal
Gordura
38.9 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
33.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 162
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Porra antequerana
1h 10min
Salmorejo para dos
45min
Bacalao dorado
25min
Magras con tomate
40min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Arroz con gambones en su punto
45min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Solomillo al whisky
45min
Poleá
15min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h