Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 10 g de beurre
- 800 g de joue de bœuf parée, coupée en morceaux
- 25 g de farine
- 750 g de cidre brut fermier
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1671.3 kJ / 399.2 kcal
- Proteína
- 44.7 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
- Gordura
- 17.2 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 326.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Porc au caramel
45 Min
Porc aux lentilles
1h 20min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Joues de porc au cidre
1h 45min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min