Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 6 filets de sandre, désarêtés, avec leur peau
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec, type muscadet
- 180 g de beurre demi-sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1511.3 kJ / 363.5 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Gordura
- 25.8 g
- Gordura saturada
- 16.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 318.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Beurre blanc
25 Min
Beurre blanc
20 Min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Parmentier de canard aux oignons
50 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min