Dispositivos e acessórios
Filet de sandre au beurre blanc
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
6 filets de sandre désarêtés, avec leur peau
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
40 g de vin blanc sec type muscadet
-
180 g de beurre demi-sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
318.2 mg
Proteína
29.7 g
Energia
1511.3 kJ /
363.5 kcal
Gordura
25.8 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
16.5 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°24
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Beurre blanc
20min
Beurre blanc
25min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Lotte au beurre rouge
40min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Gibelotte de lapin
1h 35min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min