Versões compatíveis
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de frutos secos enteros variados (almendras, nueces...)
- 70 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 2 - 3 calabacines
- 100 g de champiñones frescos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 - 125 g de beicon ahumado
- 20 g de zumo de limón
- 300 g de agua
- 3 doradas abiertas a la espalda
- 4 - 6 cucharadas de queso parmesano rallado
- 6 dientes de ajo laminados
- 20 g de vinagre
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1625 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 759 mg
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