Versões compatíveis
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de frutos secos enteros variados (almendras, nueces...)
- 70 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 2 - 3 calabacines
- 100 g de champiñones frescos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 - 125 g de beicon ahumado
- 20 g de zumo de limón
- 300 g de agua
- 3 doradas abiertas a la espalda
- 4 - 6 cucharadas de queso parmesano rallado
- 6 dientes de ajo laminados
- 20 g de vinagre
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1625 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 759 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Salmón en piriñaca
35min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min