Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor

Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor

4.1 82 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 20 g perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de dados de beicon
  • 150 g de champiñones marrones
  • 600 g de agua
  • 700 g de patatas de guarnición en gajos
  • 4 lomos de bacalao fresco (de aprox. 150-200 g c/u)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 674 mg
Proteína 36 g
Energia 1678 kJ / 401 kcal
Gordura 15 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...