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Versões compatíveis
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon
- 150 g de champiñones marrones
- 600 g de agua
- 700 g de patatas de guarnición en gajos
- 4 lomos de bacalao fresco (de aprox. 150-200 g c/u)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 401 kcal / 1678 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 674 mg
Nas coleções
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