Versões compatíveis
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon
- 150 g de champiñones marrones
- 600 g de agua
- 700 g de patatas de guarnición en gajos
- 4 lomos de bacalao fresco (de aprox. 150-200 g c/u)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1678 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 674 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Lubina con salsa de trufa
40 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza al cava
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min