
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 60 g de aceite de oliva
- 1 palometa en filetes limpios (350-400 g) en trozos de 3 cm salpimentados
- 3 - 4 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
-
200
g de sepia en trozos de 3 cm
ou 200 g de calamares en trozos de 3 cm - 150 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
- 130 g de caldo de pescado
- 4 pellizcos de sal
- agua (para la olla)
- 320 g de tagliatelle al nero di sepia
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 678 kcal / 2837 kJ
- Proteína
- 47.4 g
- Gordura
- 27.7 g
- Hidratos de carbono
- 59.9 g
- Fibra
- 5.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min