Dispositivos e acessórios
Endibias con jamón serrano y pisto
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
75 g de pimiento rojo en trozos
-
75 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de calabacín con piel, en trozos
-
4 endibias
-
8 lonchas de jamón serrano
-
250 g de tomate frito estilo casero
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.66 g
Energia
931 kJ /
223 kcal
Gordura
15.94 g
Fibra
4.73 g
Hidratos de carbono
9.13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Coliflor salteada para dos
25min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min