Dispositivos e acessórios
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
1 huevo
-
500 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa, partidos por la mitad)
-
2 pellizcos de sal
-
150 g de queso fresco en dados de 1 cm
-
20 g de nueces peladas
-
1 cucharada de mostaza
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
180 - 200 g de boquerones frescos limpios y abiertos
-
20 g salsa de soja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
639.8 mg
Proteína
13.2 g
Energia
793 kJ /
189 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min