Emulsión de marmitako negro con rape

Emulsión de marmitako negro con rape

4.6 69 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolleta en cuartos
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 70 g de pimiento verde en trozos
  • 2 cucharaditas de pimiento choricero
  • 500 g de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm
  • 400 g de caldo de pescado
    400 g de fumet, de mariscos
  • 2 - 3 bolsitas de tinta de calamar
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pimienta de Cayena desmenuzada
  • 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos
  • pimienta molida
  • tomillo fresco
  • sal en escamas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 214 kcal / 896 kJ
Proteína 18.2 g
Gordura 9.2 g
Hidratos de carbono 14.9 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 571.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...