Dispositivos e acessórios
Emulsión de marmitako negro con rape
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolleta en cuartos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
70 g de pimiento verde en trozos
-
2 cucharaditas de pimiento choricero
-
500 g de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm
-
400 g de fumet, de mariscos400 g de caldo de pescado
-
2 - 3 bolsitas de tinta de calamar
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pimienta de Cayena desmenuzada
-
600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos
-
pimienta molida
-
tomillo fresco
-
sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
571.8 mg
Proteína
18.2 g
Energia
896 kJ /
214 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crema de gambones
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Rape en salsa americana
1h
Txangurro
1h 10min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min