Dispositivos e acessórios
Coings farcis aux fruits secs
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de noisettes
-
50 g d'amandes décortiquées
-
60 g de figues sèches coupées en morceaux
-
300 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
3 coings non épluchés, coupés en deux et épépinés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.5 g
Energia
1435 kJ /
343.2 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
5.2 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Compote coing-pomme-framboise
30min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Confiture de tomates vertes
24h