Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta

Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta

3.8 85 avaliações
Preparação 15min
Total 14h 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de alubias de Tolosa
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
  • 100 g de chorizo semicurado en rodajas finas
  • 100 g de tocino entreverado curado en tiras de 0,5x2 cm
  • 1 cucharadita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 624.8 mg
Proteína 22.6 g
Energia 2132 kJ / 510 kcal
Gordura 33.3 g
Fibra 13.2 g
Gordura saturada 11.7 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...