Versões compatíveis
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de alubias de Tolosa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de chorizo semicurado en rodajas finas
- 100 g de tocino entreverado curado en tiras de 0,5x2 cm
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2132 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 33.3 g
- Gordura saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 13.2 g
- Sódio
- 624.8 mg
Receitas alternativas
Arroz con leche al estilo asturiano
1u.
Sopa de pescado donostiarra
1u.
Cocido maragato
3 godz. 50 min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min