Versões compatíveis
Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 oz prosciutto, sliced
Wild Mushroom Brandy Butter
- 1 oz dried wild mushrooms
- 1 garlic clove
- 8 oz unsalted butter, diced, divided
- 1 oz brandy
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
Crawfish Toast with English Pea Ricotta
- 15 oz water
- 10 oz English peas, fresh, shelled
- 12 oz ricotta cheese
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp white pepper
- 2 oz unsalted butter
- 2 tbsp Creole seasoning (see Tip)
- 16 oz crawfish meat, raw, peeled
- 10 slices ciabatta bread
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1699 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 824 mg
Receitas alternativas
Broccoli Sauté
20min
Pasta Fagioli Soup
40 min
Collard Greens
1 Std. 5 Min
Mushroom and Artichoke Dip
25 min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
20min
Dark Chocolate Cookies with Cream Cheese Filling
2u. 30min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
30 min
Cheese Balls Three Ways
2u. 30min
Italian Sausage Pretzel Rolls
2 Std. 50 Min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50 min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min