Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf

Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf

4.3 32 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
500 g

Ingredientes

  • d'huile végétale
    30 g
    30 g d'huile d'olive
  • de lanières de viande de bœuf (1 cm x 3-4 cm), essuyées avec du papier absorbant
    250 g
  • d'oignons jaunes coupés en deux, puis en morceaux (0,5 cm)
    100 g
  • de poivrons rouges taillés en lanières (5 cm x 0,5 cm)
    150 g

Nutrição por 500 g

Energia 722 kcal / 3031 kJ
Proteína 52 g
Gordura 52 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 12 g
Sódio 129 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...