
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Steamed yam
- 300 g water
- 200 g yam (taro roots) cut into cubes (2 cm)
Starter
- 100 g water
- 1 tsp dried yeast powder
- 100 g plain flour
Batter
- 150 g caster sugar
- 300 g coconut milk
- 1 egg
- 250 g plain flour
- 2 tsp double action baking powder
- 800 g water
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 237 kcal / 992 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 87 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chrysanthemum Tofu Soup
2h 10min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1h 35min
Chicken porridge with century egg
30min
Soy milk
24h 30min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Savory Rice Porridge (Congee)
35min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Homemade Soy Milk
35min
Teochew Seafood Porridge
45min
Homemade Pandan Kaya
55min