Chrysanthemum Tofu Soup

Chrysanthemum Tofu Soup

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 2h 10min
6 portions

Ingredientes

  • daikon (Japanese radish) cut in small chunks
    600 g
  • Chinese red dates pitted
    10
  • dried oysters soaked to soften
    8
  • water
    1400 g
  • salt adjust to taste
    1 tsp
  • silken tofu (approx. 1 block)
    300 g
  • wolfberries (goji) soaked to soften, to garnish
    6

Nutrição por 1 portion

Energia 99 kcal / 414 kJ
Proteína 6 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 421 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...