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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g dried shrimp (see Tips)
- 5 - 7 dried chillies to taste (deseeded if preferred)
- warm water for soaking
- 30 g vegetable oil
- 120 g fresh grated coconut (see Tips)
- 1 stalk lemongrass white part only, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g eschalots
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground fennel seed
- Nutrição
- por 150 g
- Energia
- 551 kcal / 2314.3 kJ
- Proteína
- 33.8 g
- Gordura
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Fibra
- 10 g
Receitas alternativas
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Soy milk
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Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
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