Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g dried shrimp (see Tips)
- 5 - 7 dried chillies, to taste (deseeded if preferred)
- warm water, for soaking
- 30 g vegetable oil
- 120 g fresh grated coconut (see Tips)
- 1 stalk lemongrass, white part only, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g eschalots
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground fennel seed
- Nutrição
- por 150 g
- Energia
- 2314.3 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 10 g
Receitas alternativas
Kaya (coconut jam)
1ч. 10 мин.
Nasi Lemak
45min
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1ч. 10 мин.
Inti kelapa (sweet coconut filling)
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Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
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Sambal chilli
35min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
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Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1h
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min